Присниться

Звуки. А вокруг – тишина, и только
Мое одуревшее сердце стучится
В чью-то прикрытую дверь.
Сколько
Надо не спать , чтобы ей присниться?

Душат, перекрыв кислород поцелуем
Протекшего неба святые останки… 
Ему было бы легче,если б рискнули
И вышли за все преграды и планки.

Меня ничего никогда не держало.
Волку – волчье. И вместо богини – волчица…
А разбитое небо безутешно рыдало,
Глядя на страшные, злые лица


Беспечных прохожих…
Закрою глаза. 
Карие искры так быстро погаснут…
Но надежду оставят нам небеса,
Что все оказалось не просто напрасным.

23.14
02.09.2010


Рецензии