Я дарю подружке счастье...

Я дарю подружке счастье,
И летаем в облаках....
Забываем с ней несчастье,
Хорошо нам при свечах....

Шепчем ласково куплеты....
Сочинил в любви для нас,
И встречаем с ней рассветы,
В самый добрый,светлый час.

И не важно,что когда-то
Были разные мы с ней.
Всё храним теперь мы свято,
Вместе счастье веселей.

Нежность эта так беспечна,
Всё от Бога,по любви....
Наше счастье будет вечно,
Только верь и береги....

06.02.11г.


Рецензии