И мотает счётчик-время...
И мотает счётчик-время.
День за днём, век за веком
Ей посильно это бремя,
Будучи не человеком.
Расстояния придуманы числами,
Чтобы легче нам было считать.
Засорять себя глупыми мыслями
Мол, вернёмся, скоро, опять.
Роли выбирают нас
И планета - мини-сценка,
Где кулисы без прикрас -
Пыль. Забвения. Нетленка..
В один ряд. Колонной мира
Прошагали по векам.
Однотипная картина
Жизнь вот здесь. А смерть ведь «там»…
Холстом небо.
Земля – краски.
Кто-то рисует.
Только не сказку.
Свидетельство о публикации №111020908409