Не ЖИВУ, а существую

Дайте заехать кому-нибудь в морду
Или разбейте вы мне в  кровь лицо…
До чего же надоело это тина-болото
Обрыдло, настоиграло буквально всё!

Раньше стихи мне были подспорьем
В них я изливал грешную душу свою
Но после того, как их назвали отребьем
Я больше их совсем почти не пишу

Но страждущей душе не прикажешь,
Её не заткнёшь, не заставишь молчать
И тогда с тоской и горем выпиваешь…
Напиваешься так, что на всё уже наплевать

Наплевать что все стихи твои плохие…
Наплевать, что душа рвалась любить…
Наплевать, что допьюсь я до могилы
Наплевать, что я перестал просто Жить…

Теперь я не живу, а существую
От бутылки пива до стакана вина
Собираю теперь я жатву совсем иную…
И молчит в пьяном угаре моя душа

Она над стихами уже не плачет
Она разучилась, быть может, любить
Она с похмелья пива выпить хочет
Её простым рассолом уже не излечить

Кому какое дело, что я долгих
Двадцать пять лет не грамма не пил
А теперь слетел с нарезки, и в штопор
Лечу к земле и остановится уж нету сил…

Спасибо тем, кто подтолкнул меня к краю
Спасибо тем, кто прервал моей души полёт
Они прочтут, поймут… я точно знаю
И может даже на могилу принесут венок…


Рецензии
Поддал, и всем ты друг и брат,
Добавил, и face-м бух в салат... )))))))

Юрий Андреевъ   13.02.2011 11:51     Заявить о нарушении
Ваш юмор с сарказмом я оценил
Жаль, что давно я так не пил!
Спасибо что прочитали зашли
Эх...неисповедимы Господня пути!

Лев Виман   13.02.2011 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.