***
Не потому, что слаб, а от того, что время
оставило мне только сон из пыли
И выставило вон, свлим дыханьем грея.
Мир погибал под иглами их взглядом,
Не находя судьбы и кислорода.
Рвал горло о любви и своействе ядов
Безумие хранить в крови чуть больше года.
Я возвращался молчаливо-нищим,
Вновь уходил в надежде вспомнить солнце.
Немного жаль, что здесь меня не ищут...
Но вдруг замечу, если кто-то обернется?
Свидетельство о публикации №111020908372