письма
И трепет открывания спешнОе.
И новости и почерк, букв груз,
И радости и беды - все написано тобою...
Как редко стали письма мы писать...и получать...
Общеньем настоящим обделяя души наши....
Когда конверт и марка и та датная печать
Весь дом наполнят солнечных эмоций полной чашей...
Пишите письма иногда...Они как вестники надежды...
Свидетельство о публикации №111020900837