чАЙ
Менял слова на поцелуи мимо кассы.
Да только разрушал все раз за разом,
Не веря в то, что в мире много грязи.
И для меня хватало снов и писем,
От тех, кому я отвечал прямым молчаньем.
Рассвет. Остыла чашка чая.
Остались только время, жизнь и мысли.
Но сердце мне твердит о чем-то давнем .
О чем-то важном мне нашептывает вечер…
Я больше никогда во сне не встречу,
Того, кто не кидает в спины камни?
Свидетельство о публикации №111020908358