Поточное

состриги эти волосы
эти глупости выскобли
пусть опять будет выкидыш
обезгружена полая

красноносая пухлая
от печеночных радостей
обездвижь эти крайности
головастика-куколки

я на десять способная
прокатать произвольную
зачитай меня волнами
помани из утробы


Рецензии