жИВОЙ

Приглушенный свет расставит точки.;
Караулят за углом пустые речи.
Чей-то голос мне причудился... А впрочем,
Я уже не жду случайной встречи

С той судьбой, что сдеражанно мечтала
О привычном нам смиренном потребленье.
Если солнце светит- значит встало,
Несмотря на сломанные звенья.

Линий жизни , или пищевых цепочек?
О, как сладок миг вчерашней боли.
Мне теперь почти плевать, но впрочем,
Я живой.
                И это того стоит.;


Рецензии