Песня одинокого рэпира!!! читаеться как рэп

НАШИ РАЙОНЫ!!!
БАНДЫ КВАРТАЛЫ!!!
НАС И ТАК УЖЕ ОСТАЛОСЬ МАЛО!!!
МЫ НЕ ХОДИМ НА МЕРОПРИЯТИЯ!!!
ГДЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ РЭПЕРСКИЕ БРАТЬЯ!!!
НАМ ПОРА УЖЕ СОБРАТЬСЯ!!!
ИДТИ И ЗА РАЙОНЫ ДРАТЬСЯ!!!
НА ПЬЕДЕСТАЛ СКОРЕЕ ПОДНЯТЬСЯ !!!
И НАД ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ СТОЯТЬ И СМЕЯТЬСЯ!!!
НАД ВСЕМИ СМЕЯТЬСЯ ГДЕ ЖЕ ВЫ МОИ РЭПЕРСКИЕ БРАТЬЯ!!!
ПОРА НА ПЬЕДЕСТАЛ ПОДНЯТЬСЯ!!!
И НАД ВСЕМИ НАД ВСЕМИ СМЕЯТЬСЯ!!!
Я ВАС ЖДУ!!!!!!
Я ИЩУ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии