Твоя безответная любовь

Ты все ждешь обреченно и так любишь отчаянно.
А она берет и уходит как будто случайно.
Что тебе остается? Только отчаянье.
Имя шепчешь протяжно - ветер воет так вечно.
В голове пустота, ее тень бесконечна.
Ее голос в ушах - словно музыка мира.
Ты не в силах прогнать, но она и не приходила.
Ведь не любит, не ждет, просто села в сознании.
За другим идет, ей плевать на признания.
Твое сердце разбито, мир как будто угас.
Пусть не любит взаимно, но ты был счастлив не раз.


Рецензии
Любовь-это Дар Небесный ,даже если любовь безответная.

Людмила Герасенова   29.03.2011 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.