***

Ямы, овраги,
Полный концлагерь…
Войны и трупы,
Горечь вокруг…
Мир разделился на горечь и скуку
И мимо всего сейчас я иду.
Мертвые люди, сгнившие трупы
Страшно смотреть…
Какого умирать?
Больно и страшно,
И войны, и беды
Разруха и голод…
Хотим умирать?
Нет! мы хотим жить, наслаждаться
Хотим, что б прекратилась война
Хотим мы любить, хотим улыбаться
Хотим…но пока лишь война нам дана…


Рецензии