Письма
Всех имен уже потерян счет
Верю и надеюсь: не осудят
За короткий письменный полет.
Я пишу - душа моя играет
Всеми красками ноябрьской луны.
Но бумага все запоминает
Даже детские, порой витые сны.
Я писала письма многим людям
Но они уже их не прочтут.
И поэта трудовые будни
Вместе с мыслями исчезнут, утекут.
Я пишу. Кому? Уже не важно.
Здесь И.Л., А.Г. и даже Бог.
Выдумала новый мир - бумажный.
Мыслеформ чудной водоворот.
Я писала письма многим людям -
Не родившимся, умершим и живым.
Я уснула. Боле не разбудят
Ту, что притворяется больным.
Я пишу. Пишу довольно часто
И сама не ведаю, кому.
Только на письме видна без масок
Та, что ночью воет на луну.
Я писала письма многим людям,
Но до почты ноги не несли.
Жизни этот наглый займ верну я:
Мне б успеть до следущей весны.
Свидетельство о публикации №111020908265
спасибо огромное за это стихотворение. Ответ я уже давно написала в реале. Надеюсь он тебя тогда порадовал.
Я не стану больше рвать письма, честно. И письмо Т.А тоже не порву, но боюсь, что и не отправлю.
Ри Алексеевна 12.02.2011 13:36 Заявить о нарушении