Нам повезёт!

Я почти знал куда нужно идти,
Только как?
И зачем?
Если можно счастье найти,
На совсем...
По весенней дороге к лету...
Было бы слишком просто жить
А внести..
Внести Свою лепту...
В то...
Чем потом будут дорожить,
Без чего просто не представить...
Жизнь!
На что будущему поколению,
Просто не хватит...
Жил!...
Прогресс мозгового движения,
Поднимет...
Или утопит мир...
Тот,
Кто тиран был сегодня...
Завтра уже лже-кумир!
Здесь!
По беспредельному кругу...
Судьба вновь закрутит,
Вьюгу...
И настоящее старым другом...
Нас поднимет,
И унесёт...
Туда, где Нас ждали,
Но сейчас...
Уж никто не ждёт!
Туда, где бы Нам дали,
Птичий полёт...
Туда!
Где в вечном поиске счастья,
Просто «За Здрасте»
Впервые в жизни,
Нам повезёт!

09.02.2011 год


Рецензии