Жизнь поэта
Какого поэтам жить?
Жизнь для них так сурова
Ведь стихи, поэмы - жизнь.
Если мысли пропадают
Вдохновение ушло
Значит, это невезенье,
Значит, им не повезло.
И в любви поэт способен
Лишь признание в стихах.
Без стихов поэт не годен
Без стихов поэт пропал.
Хорошо когда родные
Тебя могут поддержать.
И спасибо, ты им скажешь
То же самое, в стихах.
Вот как в жизни у поэта.
Есть одни только стихи.
Помоги ему и сразу
Благодарность получи,
Выражённую в стихах.
И когда уж его прах
В небо унесётся.
Люди вспомнят о поэте,
И каждый улыбнётся.
Вспомнят редкий дар поэта.
Вспомнят все его стихи.
Жить останется поэт
В душах у народа.
Не умрёт он, пусть сто лет
Проносятся с охотой.
Из уст в уста придут
Поэта все поэмы.
Люди помнят, и благодарят
Его дар необыкновенный.
Свидетельство о публикации №111020908247