Главное

"Amadeus"

Что вы пишете? Мысли? Зачем нотный лист?
Для чего эти знаки смешные?
Почему этот странный над строчкой завис?
А вот здесь пять подряд и сплошные...

Кто прочтет их? Ведь это так сложно для всех.
Вам за это заплатят? Смеетесь...
Вы надеетесь это возможный успех?
Ну довольно шутить. Вы сдаетесь...

Выйти замуж? За вас? Может вы баронет?
Нет? Постойте, сейчас угадаю.
Вы учитель? Чиновник? Лакей? Снова нет?
Не лакей, не чиновник... Не знаю...

Ну прощайте, прощайте. Мне правда, пора.
Амадеус, какой вы забавный!
Вы поймите чудак, жизнь- совсем не игра,
В ней не музыка самое главное.


Рецензии