Все о сексе

И это сладкое томленье,
И возражденье в умерщвленье
Моих желаний и надежды
Тебя увидеть без одежды.

Взрываясь в космосе созвездий,
Я избавляюсь от болезней.
И ничего уже не нужно,
Все недоступно, смутно, чуждо.

Не слишком ярко, не слишком быстро.
Ткань неизвестности и смысла.
Сплетаясь, мысли оплетают
И тают, тают...


Рецензии