Тебе

Нечего ждать. Действуй.
А если не хочешь - не жалко.
Стоит ли все стерпеть песней?
Только одной будет мало.

Я никогда не сломаюсь! -
Еле сердце пророчило.
Раньше мне это нравилось.
Очень.

Швы разошлись построчно.
Если бы мог - ответил.
Но только не этой ночью.
Ко мне прикоснется лишь ветер.;


Рецензии