как по нотам
Восьмыми, четвертями, половинными...
В мечтах, в надеждах, в суетных заботах, -
И вот уже от жизни - половина;
И вот уж каждый шаг - по целой ноте.
Считаем поражения, утраты,
Считаем такты. На последнем счёте -
Протяжная и светлая фермата...
Свидетельство о публикации №111020908222
Валерия Ярешко 15.12.2012 01:09 Заявить о нарушении