Уранофобия

Уранофобия*
Попытка писать рваным ритмом, а то и вовсе без оного.
Солнце ли, дождь-
Нет.
Земля.
Уж много, пожалуй, лет
Нещадно себя кляня
Не смотрю небу в глаза.
Боюсь, синева убьет,
Выест глаза за грех.
Прольётся спасением ночь…
И вновь,
Заражая кровь,
Раздастся холодный смех,
Выжигая всё.
Кровью из носа- боль.
Да, я лишь человек.
В свободе ошибок-грехов
Я коротаю свой век.
Уже который год
Срываясь,
Метаясь,
Сливаюсь
В истерично-стеклянный смех.
Каюсь себе,
Но лишь в страхе,
Что во мне-
Не то, что нужно тебе,
Творец.
Одного боюсь.
Что ангелы Твои
Придут.
Блистая силой,
Смотря с укором.
И, не дай небо, спасут.


*(боязнь смотреть в небо, боязнь Рая)-примета автора


Рецензии