Ваше желание - закон

Я был бы рад быть с вами рядом,
Ловить взгляд голубых очей.
Внимать вашим словам рассказам...
Ничто не может быть милей.

Как счастлив я, когда целую
При встречу вашу ручку и
Как я несчастен, когда вижу
Грусть и печаль в вашем лице.

Вы ангел мой, любимый, добрый,
За вас готов отдать я всё.
Просите же всё что угодно.
Ваше желание - закон.


Рецензии