Февраль

Февральский день, скупой и серый.
Чуть мокрый снег, прохладный ветер.
А воздух свежий и морозный
Вдыхают наши с вами ноздри.

Дома уныло ждут весны,
Все люди вялы и скупы,
Природа тепла солнца ждет,
Но еще рано... Снег метет...

Под вечер месяц юный светит,
Играя бликами по снегу.
Пустынны все дорожки в парке,
Лишь черный кот сидит на лавке. 


Рецензии