Шуршат часы

Шуршат часы... Не тикают, шуршат.
И невозможно сосчитать секунды,
И в доме звуки все молчат,
И вечными мне кажутся минуты.

Как не люблю я ждать и волноваться,
Не зная, собственно, чего и почему.
Жизнь может удивить, не стоит в этом сомневаться.
Внезапно радость даст или заставит потужить.

Проходят дни, однообразие в них и скука.
Решай, читай, учи, о будущем подумай,
А это для меня такая мука...
Уж лучше слушать как шуршат часы...


Рецензии