Все хорошо

Нарисуй на лице улыбку,
И глаза пусть сияют твои,
И не думай о той ошибки,
Совершенной для нас двоих.
Пусть все думают, что все хорошо,
Что живешь ты и полностью счастлив,
И на зависть врагов своих
Ты забудешь про все ненастья.
Улыбайся людям в ответ,
Чтоб тебе они не говорили,
И при встрече говорим им привет,
Вспоминая о моей могиле.
Все что было прошло, ты знаешь
И бывает с каждым такое:
В любовь окунулись вместе
И любила тебя, я не скрою.
Но из нас двоих ты остался один
Красивый, хранимый Богом,
А я ангел на твоем плече,
Мне осталось совсем немного...
Посижу на плече,
Прошепчу, что люблю,
И исчезну во темноте 
Прощай, я тебе говорю.


Рецензии