А ты знаешь, вчера...
Губ желанных призыв, черных глаз яркий свет,
Как уехал, а я еще долго мечтала
Вновь увидеть хоть раз гордый твой силуэт.
Это не значит, что не разлюбила
И в сердце моем до сих пор ты живешь,
Просто когда-то действительно сильно
Жгло душу то, что уже не вернешь.
И по сути спасла та разлука с тобою-
Я влюбилась опять... Но опять не в того.
Может если б тогда ты ответил любовью,
Я узнала, что счастье мне тоже дано?
Свидетельство о публикации №111020908148