наваждение

Вхожу в тебя
Как в темную воду
Кругами нежность
От рук расходится
Играет бликами
Дорожка лунная
Дыханье сбитое
Грудное
Трудное
От бедер взмоет
Вверх
И рассыплется
По небу звездному мое желание
Я не сумею
Тобой насытиться
Я не смогу
Пережить прощание
По телу каплями
Ветров кружением
Мои желания
Твои стремления
Из нитей
Слов
Кружевное облако
Укроешь взглядом
Навеешь морока
Одним касанием
Сомненья прочь….
…………………..
Уют гостиничный.
Любовь на ночь.


Рецензии