Коротко и ясно

Пишу письмо пером проклятым,
Чернила прыгают по строчкам.
За все мучения расплатой,
Закончу предложение точкой.
Не троеточием, нет-нет.
С меня уж хватит, все достало.
И с тихим стоном валит снег,
Я начинаю жизнь сначала...


Рецензии