Почти по И. Мандельштаму
кружилась долго мутная метель
и правовед опять садится в сани
широким жестом запахнув шинель
прошло 100 лет и что же изменилось
над Питером и сумрак и метель
чиновник поместился в 600м
и верно-для чего ему шинель
и для чего ему его зарплата
прикрытие от лохов , бедноты
дворец воздвиг он тихо на Рублевке
заборы,псы,охрана и цветы
сентиментален стал, народ ограбив
а в СМИ переживает за народ
но с б.... он оттянулся в Куршавеле
и вновь народ покоя не дает
переживает сильно, что Советы
решили всех стремления к борьбе
а так , ну все же чем то занимались
имели б уважение к себе
вот он-пример, почти не образован
но кой кого на танке поддержал
удачно выбрал место, время, случай
нефть получил- миллиардером стал
пред вами граждане пример
отбросьте сентименты
ведь жизнь одна, что рассуждать
используйте моменты
Свидетельство о публикации №111020908117