Тогда поверю

Твой голос звонкий,там,в мобильном.
По сердцу мне царапал сильно :
-Ты почему сегодня грустный?
-Мне без тебя на свете пусто.

Хотел ответить- промолчал.
Всё знаешь-ты моя мечта,
Что далеко идёт по снегу.
Другого знаю человека?

По ком болят мои виски,
И сердце сводит от тоски.
Неспавших глаз цвет синий? Красный...
Люблю тебя,твой взгляд прекрасный.

Что мне не верит до сих пор.
Ни возражения ,ни спор
Мне твой ни капли не докажет.
Пока " с тобою буду "скажешь.

Тогда поверю - поняла.
Моё признанье приняла.
У жизни будет мне итог-
Я муки ада превозмог.


Рецензии