Он мне стал как родной

Солнце светит и греет.
День сегодня погожий.
Он такой как всегда,
Только чуть не похожий.

Расплываюсь в улыбке,
Не могу удержаться,
Я медведя держу,
Не хочу с ним расстаться.

Он мне стал как родной,
Может быть сказал лишку,
Крепко-крепко держу
Я воздушного мишку.


Рецензии