Снова вечер

Мой век не вечен
и я ушла
К нему навстречу,
ускорив шаг
А вечер ночью
исчезнет вновь
Так, как когда-то
моя любовь
И каждой ночью
забыв тебя
Я упиваюсь
его любя
Но мир цикличен,
а с ним и я
И снова вечер
на смену дня
И возвратившись
в свой светлый дом
Ты вспомнишь вечер
где мы вдвоем
О нашей страсти
Но без любви
О прошлом счастье
не на двоих
О теплых чувствах
Но без тепла
О том полёте
Без крыла…
Я вновь летаю
Его любя
Но лишь с тобою
Я так слаба…


Рецензии