Дружеский шарж сзади...

Помнят стулья из синего бархата разные виды:
академиков важных
и прочих простых персон.
Их регалии, речи, восторги, молчанье, обиды.
Юбки, брюки, чулки -- в общем всё,
в чём ходить резон.
Пыль мгновений удачи,
провалов,
таинственных сплетен.
Помнят тех, кто на первых.., всегда в авангард, впереди.
Кто привык "посерёдке".
И тех, кто сидел незаметен...
А теперь -- на тебя глядят.
Ты достойно сиди!

/в музее-квартире Н. А. Римского-Корсакова/


Рецензии
аплодисменты!!!
присоединяюсь.
;)

Александр Кокурин   09.02.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.