Крутой специалист, заметка
Как для студента пятого курса,
У вас, товарищ, много понтов.
Не надо много иметь вкуса,
Чтоб накупить дорогущих бинтов,
Ловко работать на аппарате,
Если работаешь каждый день.
Быть снисходительным тоже хватит.
Знаю, что вам насмехаться не лень.
07.01.11
Свидетельство о публикации №111020907997