Волк

Да,  мне-то что!
Я в этой жизни все успел,
И что хотел –
Другим я не оставил.
И не рыдал в тихую,
А  волком выл,
Опомнясь от погони.
И сильным был,
Врагов, круша на перепутье.
И не мешали мне флажки,
Стволы вдогонку
Громко...
Палили в оба...
Гонка!
Я не успел,
И я не знал…
Захотелось скулить
Под забором.
Было много любви
Одинокой,
Без боли.
Боль пришла
Как прощальная песня…
Я под выстрел
Подставлен на поле...
Навечно.


Рецензии