Не надо
Прошу, не моли, не зови...
Стеной вырастает преграда,
Как памятник бывшей любви.
Ну, что ты, мой милый, не надо!
Мужчины ведь слёзы не льют...
Назад быть не может возврата
И веры... когда предают.
2004г.
Свидетельство о публикации №111020907925