Родине жизнь посвятил

Почему военным захотел я быть,
На своих плечах носить погоны,
Сильней чтоб Родину любить
Просто к этому я склонен.

Захотел все трудности пройти,
Испытать себя на прочность
Никогда не искал я легкого пути
Вот это на самом деле гордость!

Как возмужал в глазах родных,
Одев на плечи черный китель
Ведь стараюсь я для них
Покинув домашнюю обитель!

А звезды на погонах скачут
И не за горами уж тот день
Когда мне просто скажут
Вот Ваш пенсионный бюллетень!





09.02.11 г.                Анапа


Рецензии