Колыбельная

В зоопарке дремлют мишки.
Спят девчонки,спят мальчишки.
Спит гаишник с жезлом тихо.
Спит путана,спит портниха.
Спит бухгалтер,сделав ноги.
Спит бандит с большой дороги.
Нарик спит,паря над лугом.
"Голубой"в обнимку с другом.
Кошки,поджидая мышек.
Дяди,делая детишек.
Звёздочки глядят в оконце...
Что ж,спокойной ночи,солнце!


Рецензии