Я любовью закрою..
Ну а горе останься за дверью.
Не стучись и не рвись,
Не впущу тебя в дом.
Это крепость моя,это вера!
Ты-беда не кружись над домом моим,
Не стучись в окно,крылом своим серым.
Не впущу тебя в дом,как ты не рвись.
Я любовью закрою все щели.
Свидетельство о публикации №111020907830