Парфюм весны...

Растаял быстро белый снег,
Земля в улыбке мокро-серой…
И будто нежит ее грех,
Теплом ласкающий несмело…

Шумит волна в истоме сладкой,
Встречает первая весну,
И море пенится украдкой,
Весь пирс пытаясь захлестнуть…

Устало смотрит воронье
На серость тихую полей,
Как оголтелое ворье
Летит к добыче все быстрей…

Не крепок сон уже февральский,
Парфюм весны волнует кровь
И оживают тихо сказки,
Что о любви расскажут вновь…


Рецензии
Весна волнует в предвкушение младого окраса Флоры фантазии подсознание рождает.

Моргун-Джеджалий Виталий   09.02.2011 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо ...)
Рада Вашему визиту)

с теплом...

Наталия Сенченко   09.02.2011 23:21   Заявить о нарушении