смело-

-странное состояние души, -
-когда то,-
-я боролась, за-
-абсолютную свободу.-
-моя жизнь наполнена -
-золотыми кубками,-
-беспрекословных побед,-
-лидерств и-
-первых мест,-
 -во всем,-
-к чему бы я не-
-прикоснулась,-
-будь то спорт,-
-друзья,-
-любовь,-
-семья и-
-даже мимолетные увлечения-
-доходя до пика,-
-до пьедестала,-
-до первенства,-
-я теряла смысл в том, -
-что имела,-
-достигала и -
-постигала.-
-я с огромными усилиями-
-добивалась-
-и с такими же усилиями-
-все пускала в тар тарары-
-как назвать это?-
-слабость,-
-предательство-
-или просто страх,-
-да страх того,-
-что я смогла,-
-сейчас я первая,-
-но ведь всегда-
-будет так,-
-что кто-то моложе-
-меня,-
-сильнее меня,-
-опытнее меня,-
-мудрее меня,-
-захочет меня убрать,-
-занять моё место,-
-стать мною!-
-страх несовершенства,-
-вот что сломало мою-
-жизнь-
-и покалечило жизни-
-других,-
-кто-то смог подняться-
-и идти дальше,-
-а кто-то канул-
-в летопись,-
-кто-то стал сильнее,-
-а кто-то остался-
-на месте!-
-проходили дни,-
-уходили недели,-
-пролетали года!-
-все оказалось мимо и-
-впустую!-
-как дальше быть и-
-быть ли дальше?-
-вот что было в-
-голове…-
-легкий звон-
-все стало проясняться-
-и осознанно я стала-
-подниматься-
-идти дальше,-
-взлетать на крыши-
-прыгать с них-
-в небеса-
-я первая-
-была-
-осталась-
-и буду всегда!-
-смело-
-улыбаюсь-
-я-


Рецензии