Мы вернёмся
Не бояться, не ждать, не жалеть!
Всё возможно! Сомнения - хлам!
Сомневаясь нельзя полететь.
Смерти нет! Нет потерь и конца.
Мы бессмертны! Мы давим на газ!
Мы не знаем друг друга лица,
Но и это не важно для нас!
Можно двигаться только вперёд!
Мы попутчики с разных планет!
Время тоже не рядом идёт
Но для нас в этом хитрости нет.
Мы секунды, мы капли дождя!
Вот мы здесь, через миг пустота.
Мы вернёмся чуть чуть погодя.
Начинать жить с другого листа..
Свидетельство о публикации №111020907717