Материнская боль
Не могу передать эту боль...
Я мама,совсем сумашетшая.
Но мне без тебя,мой сынок,
Мир стал без красок и света.
И мне все-равно какой день,
Какой месяц,какая неделя...
Я таю,как воск от свечей,
Слезами все горе смывая...
Свидетельство о публикации №111020907674
Кокаева Любовь Продолжение Стран 17.04.2012 19:07 Заявить о нарушении