Я рисую овал...
Над овалом лица.
Я внизу написал,
Что не вижу конца.
Бесконечности след
Украшает узор,
Но рассеется свет,
Оголяя позор.
За спиной у тебя
Прячется холст,
На котором заря
Высечет мост.
Да на тех берегах,
Где поляны цветов.
Пролетает мечта,
За границею снов.
Я тебя рисовал,
Над овалом лица.
Я тебе написал,
Что не вижу конца…
Свидетельство о публикации №111020907672