Я тобой одной дышать не перестану...
Не могу я без надёжных, нежных рук,
Как давно пришёл из Казахстана,
Ты мой самый верный и надёжный друг.
Душу, ты любовью отогрела,
Осчастливила меня как никогда,
До свидания с тобой, сидел без дела,
Жизнь течёт как по реке вода.
Всё меняется и волны бьют о берег,
Унося мой жизненный челнок,
Может, не хватает малость денег,
Знаю, что теперь не одинок.
Свидетельство о публикации №111020907668
С теплом, Марта.
Алина Оболенская 09.02.2011 19:51 Заявить о нарушении