Ване Грозному 2 на конкурс на лучший стих о любви

Ване Грозному 2 на Конкурс на лучший стих о любви Письмо
http://www.stihi.ru/2011/02/08/6692
На иллюстрции разбитое стекло розового витража,через которое женщины видят любовь в начале,а самые красивые стихи о любви, это не о счастливой и уловимой.


 О стихе Беляевой Татьяны.

Ваня! Ты пропустил ШЕДЕВР!
Что б ещё ни написали!
Даже я своё сниму,как нерв.
Мы ж в поэтовом и честном зале.

Мало,что слова здесь все на месте!!!
Ещё и Пифагор,измерив,громко б ахнул!
В октаэдре Вся философия!Благие вести!
Напрасны в жизни все надуманные страхи!

Но для порядка дам произвдение одно.
Но только про Беляеву Татьяну не забудь!
И не ходи,где в броде не известно дно.
Ведь мы же тоже не укажем верный путь.

Шедевры от искусства никогда не создаются.
Они из тыщи сами станут вдруг!И в блюдце!
Каёмочку приделаешь уж сам.

Сестрёнка наречённая Юличка

Юля Юдина 2   09.02.2011 01:17 
               
                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии