Жить - так удивительно!
Берёз вдыхать,
Весенний аромат
И ожидать томительно,
Зубрить оставив,
Занудный сопромат.
Жить – так удивительно!
Смотреть на звёздный,
Далёкий потолок
И это – восхитительно,
Он зыбкий, не надёжный,
В нём тонет взгляд,
Он так высок.
Жить – так удивительно!
Шагнуть в прозрачный,
Звенящий ручеёк
И вместе с ним – стремительно,
Струясь, переливаясь,
Всей радугой играя,
Помчаться на восток.
Жить – так удивительно!
Её любя пойти,
Не справедливости на встречу
И страх, преодолев – решительно,
Не побояться и рискнуть,
Себе сказав,
Обиженных – привечу!
Жить – так удивительно!
Пройти над пропастью,
По шаткому мосту.
Мороз по коже – так волнительно
И помахать комете,
Её уже давно,
Сгоревшему хвосту.
Жить – так удивительно!
И удивительно любить,
Пришедшую из грёз.
Конечно, всё это – относительно,
Но лучше полной жизнью жить,
А это значит, что будет,
Намного меньше печальных слёз!
Свидетельство о публикации №111020907655