я распускаю солнце по плечам...

... я распускаю солнце по плечам,
чтоб свет его, пробившись сквозь ресницы,
на дне моем нашёл себе причал,
и в полночь страшную сумел бы мне присниться -
когда, сжигая пальцы  светом звезд,
сомкнувшихся браслетом на запястье ,
в дождливом сумраке распущенных волос
я буду вновь искать дорогу к счастью...
 


Рецензии