Тебе сегодня 33! Я вам пишу, чтобы поздравить2011г

Тебе сегодня 33!

О годах грусть-незванный гость,
Жалеть о них нам не пристало.
О чём мечталось- не всё сбылось,
Но ведь прожил ещё ты мало.

Тепло пусть солнце тебе светит,
Ласкают взгляд цветы и травы.
Чтоб утро радостно ты встретил,
И в постель не шёл усталый.

Не гложут пусть тебя сомненья,
Держать учись, сынок, удары.
Счастливым радуйся мгновеньям:
Ведь истины верны и стары.

Пусть будет всё: любовь земная...
Верный друг с тобой всегда
Здоровье, благ, семья большая...
Пусть счастьем светятся глаза.


Рецензии