Любимой женщине
Татьне Николаевне
ПОСВЯЩАЮ
Л Ю БИ М О Й Ж Е Н Щ И Н Е…
Сегодня праздник всех влюблённых
Сегодня Валентинов день
Сегодня дарят всем подарки,
Любовь стучится в Вашу дверь
И в этот день тебе родная,
Я подарю букет из роз
Ведь , столько лет я повторяю
Что я люблю тебя всерьёз
Люблю твой смех, твою улыбку
Упрямство нежное твоё
Не совершила ты ошибку,
Мне сердце отдавши своё
Тебя с любовью поздравляю
Я сердце лишь тебе дарю
И сотню разя повторяю
Люблю, люблю, люблю, люблю…..
А.А Тарасенко. 09. 02.2011г.
г. Красноград.
Свидетельство о публикации №111020907569