Стихотворение без названия
Очнусь от вечного сна.
Растает лёд, что корками
Весь покрывал меня.
И в ночь эту тихую, лунную
Я останусь рядом с тобой,
Оставив свою шестиструнную,
Подарив ей вечный покой.
И в лёгких одеждах светлых,
Как будто из воздуха соткана,
Приду к тебе неприметному
С сердцем Амуром проткнутым.
Наши губы соприкоснутся
В порыве безудержной страсти,
Сердца наши снова забьются
В любви этой странной напасти.
И станут одежды белые
От мыслей огненно-красными…
И снова в глазах моих смелых
Искры зажгутся страстные.
И струны пронижут темень,
Густую вокруг собравшуюся,
Заставив стрелки времени
Застыть на минуту оставшуюся.
Пусть полночь почти неминуема,
Но чувствую где-то я:
Любовью, что именуема,
Настигла теперь и меня.
Свидетельство о публикации №111020907556